Nos réalisations
LA MAISON DE PETIT PIERRE
BÉZIERS
Nous avons eu le plaisir d’accompagner La Maison de Petit-Pierre à Béziers dans l’équipement de sa cuisine professionnelle.
Pour répondre aux exigences du chef, nous avons installé :
- Deux fours Unox
- Un fourneau sur mesure de la marque Charvet, une fabrication française alliant robustesse et performance.
Un projet réalisé avec soin et passion, qui reflète notre engagement à fournir aux professionnels de la restauration des équipements fiables et adaptés à leurs besoins.
Un grand merci à Pierre pour sa confiance et sa fidélité à travers tous ses projets.
BOUCHERIE BEBELLE
Halles de Narbonne
Au cœur des Halles de Narbonne, la Boucherie Bebelle fait partie des adresses incontournables pour les amateurs de viande de qualité.
Pour accompagner son développement, l’établissement a fait appel à Billard & Clindoux afin de réaliser l’installation complète de son espace de travail et de vente.
Des équipements adaptés aux besoins d’une boucherie :
- Des vitrines réfrigérées pour la mise en valeur et la conservation des viandes,
- Des banques froides et vitrines murales,
- L’ensemble du matériel nécessaire au bon fonctionnement de la boucherie.
Chaque équipement a été choisi pour garantir la performance, l’hygiène et la praticité au quotidien, tout en assurant une présentation optimale des produits aux clients.
Grâce à cette installation, la Boucherie bénéficie aujourd’hui d’un espace de travail moderne, fonctionnel et parfaitement adapté à son activité.
🙏 Merci à la Boucherie Bebelle pour sa confiance.
BOUCHERIE BOUTONNIER
Thézan-lès-Béziers
Des équipements adaptés aux besoins d’une boucherie :
- Des vitrines réfrigérées et murales pour la viande et la charcuterie,
- Des caves à viande, des meubles froids et des plans de travail,
- Ainsi que tout le petit matériel de découpe et ustensiles professionnels.
Côté production, nous avons équipé :
- Une cuisine professionnelle avec fourneau, four et plans de travail,
- Plusieurs chambres froides, dont une avec rails au plafond pour suspendre la viande,
- Un laboratoire également pourvu de rails, permettant de faire circuler la viande de façon pratique, hygiénique et fonctionnelle.
Enfin, nous avons installé un séchoir à saucisses, conçu pour l’affinage et le séchage de la charcuterie dans des conditions optimales.
Merci à la Boucherie Boutonnier pour leur confiance dans ce projet d’installation sur mesure.
CHEZ MARGUERITE
Installation cuisine complète
-
Ensemble de cuisson
AMBASSADE -
Four
MM CHEF - Meubles froids
- Chambres froides
- Tables inox
- Laverie
LES HALLES
Aménagement des étals des commercants
- VITRINES
- MATÉRIEL DE PRÉPARATION ET CUISSON
- MEUBLES FROIDS
- TABLES INOX
Chez barbé
Equipement complet
-
Vitrine fromage et charcuterie
FRIGOMECCANICA
L'arrivage
Sète
-
Fourneau de cuisson modulaire
CHARVET
centre Thierry Albouy
Sète
- Cuisine collective avec self
- Armoires froides, réchauffe, et plonge.
Boucherie Boutonnier
Thézan
- Installation complète de la boucherie
- Vitrine de vente, cave de maturation, chambres froides avec rails suspendus
- Laverie, préparation, cuisson, ventilation.